Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 28 di 28
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Shelf-life of vegetable oils bottled in plastic (PET) containers with oxygen-scavengers 1.1 Articolo in rivista 2007 Sacchi, Raffaele; Del Regno, A.; Paduano, Antonello; Terminiello, Rosa; Ambrosino, MARIA LUISA; Savarese, Maria
Characterization of olive (Olea europaea, cv Pisciottana) biophenols by electrospray ionization mass spectrometry 1.1 Articolo in rivista 2007 Savarese, Maria; DE MARCO, Elena; Sacchi, Raffaele
Frying performance of sunflower oil/palm oil blend in comparison with pure palm oil, 1.1 Articolo in rivista 2007 Parisini, Cristina; DE MARCO, Elena; Savarese, Maria; Battimo, Ilaria; S., Falco; Sacchi, Raffaele
Quantitative evaluation of the aldehydes formed in heated vegetable oils using high resolution proton-NMR spectroscopy 1.1 Articolo in rivista 2006 Sacchi, Raffaele; Falcigno, Lucia; Paduano, Antonello; Ambrosino, MARIA LUISA; Savarese, Maria; DE GIULIO, B.; Addeo, Francesco; Paolillo, Livio
A methodology proposal for olive zoning. A case study in the Cilento Area. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2006 DE MARCO, Elena; G., D’Urso; Langella, Giuliano; Savarese, Maria; Parisini, Cristina; Sacchi, Raffaele
Lipid hydrolysis and oxidation in river buffalo meat under refrigerated storage 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 Sacchi, Raffaele; Savarese, Maria; Battimo, Ilaria; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; Romano, Raffaele; Chianese, Lina
Lipids of Buffalo (Bubalus bubalis l) meat. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 Sacchi, Raffaele; Battimo, Ilaria; Savarese, Maria; Romano, Raffaele; Chianese, Lina; Romano, Raffaele
Acid-induced structural modifications of unsaturated fatty acids and phenolic olive oil constituents by nitrite ions: A chemical assessment 1.1 Articolo in rivista 2004 Napolitano, Alessandra; Panzella, Lucia; Savarese, Maria; Sacchi, Raffaele; Giudicianni, Italo; Paolillo, Livio; D'Ischia, Marco
Mostrati risultati da 21 a 28 di 28
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile