Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 6 di 6
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Evoluzione di alcuni caratteri qualitativi delle pesche nel corso della maturazione e del post-raccolta 1.1 Articolo in rivista 2004 Forlani, Marcello; Basile, Boris; Cirillo, Chiara; Petito, Antimo
Contenuto in sostanze antiossidanti nei frutti di varietà di pesche e nettarine in funzione dell’epoca di raccolta, della posizione nella chioma e della conservazione 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 Cirillo, Chiara; Petito, Antimo; Ritieni, Alberto; Graziani, G.; Forlani, Marcello
Effetti dell’entità del diradamento sulla qualità dei frutti di due cultivar di pesco 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 Basile, Boris; Cirillo, Chiara; Petito, Antimo; Forlani, Marcello
Influenza di 5 portinnesti sul contenuto in sostanze ad attività antiossidante in 2 cultivar di pesco 4.1 Articoli in Atti di convegno 2002 Petito, Antimo; Forlani, Marcello; Basile, Boris
Analisi della crescita dei frutti di sette cultivar di pesco 4.1 Articoli in Atti di convegno 2000 Basile, Boris; Cirillo, Chiara; Petito, Antimo; Forlani, Marcello
Evoluzione della maturazione dei frutti di sei cultivar di pesco in funzione dell’epoca di raccolta e della loro posizione nella chioma 4.1 Articoli in Atti di convegno 2000 Forlani, Marcello; Cirillo, Chiara; Basile, Boris; Petito, Antimo
Mostrati risultati da 1 a 6 di 6
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile