Effetti della biostimolazione su produzione e qualità del pomodoro / Tallarita, A. V.; Mirabella, M.; Vecchietti, L.; Cozzolino, E.; Golubkina, N. A.; Sekara, A.; Stoleru, V.; Murariu, O. C.; Cuciniello, A.; Maiello, R.; Cenvinzo, V.; Lombardi, P.; Abidi, S.; Caruso, G.. - In: AGRISICILIA. - ISSN 2039-8212. - 5:(2023), pp. 34-40.

Effetti della biostimolazione su produzione e qualità del pomodoro

Tallarita A. V.;Cozzolino E.;Cuciniello A.;Maiello R.;Cenvinzo V.;Lombardi P.;Abidi S.;Caruso G.
Ultimo
2023

2023
Effetti della biostimolazione su produzione e qualità del pomodoro / Tallarita, A. V.; Mirabella, M.; Vecchietti, L.; Cozzolino, E.; Golubkina, N. A.; Sekara, A.; Stoleru, V.; Murariu, O. C.; Cuciniello, A.; Maiello, R.; Cenvinzo, V.; Lombardi, P.; Abidi, S.; Caruso, G.. - In: AGRISICILIA. - ISSN 2039-8212. - 5:(2023), pp. 34-40.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/987484
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact