Rare earth elements in flour samples. A potential transfer from cricket food to the human level through the trophic chain / Ruffolo, Pasquale; Brouziotis, Antonios Apostolos; Di Natale, Gabriella; Pagano, Giovanni; Giarra, Antonella; Marano, Alessandra; Topa, Rosanna; Trifuoggi, Marco. - In: JOURNAL OF FOOD COMPOSITION AND ANALYSIS. - ISSN 0889-1575. - 129:(2024). [10.1016/j.jfca.2024.106072]

Rare earth elements in flour samples. A potential transfer from cricket food to the human level through the trophic chain

Brouziotis, Antonios Apostolos;Di Natale, Gabriella;Pagano, Giovanni;Giarra, Antonella;Marano, Alessandra;Topa, Rosanna;Trifuoggi, Marco
2024

2024
Rare earth elements in flour samples. A potential transfer from cricket food to the human level through the trophic chain / Ruffolo, Pasquale; Brouziotis, Antonios Apostolos; Di Natale, Gabriella; Pagano, Giovanni; Giarra, Antonella; Marano, Alessandra; Topa, Rosanna; Trifuoggi, Marco. - In: JOURNAL OF FOOD COMPOSITION AND ANALYSIS. - ISSN 0889-1575. - 129:(2024). [10.1016/j.jfca.2024.106072]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/955233
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact