Vine-Winery Byproducts as Precious Resource of Natural Antimicrobials: In Vitro Antibacterial and Antibiofilm Activity of Grape Pomace Extracts against Foodborne Pathogens / Sateriale, Daniela; Forgione, Giuseppina; Di Rosario, Martina; Pagliuca, Chiara; Colicchio, Roberta; Salvatore, Paola; Paolucci, Marina; Pagliarulo, Caterina. - In: MICROORGANISMS. - ISSN 2076-2607. - 12:3(2024). [10.3390/microorganisms12030437]

Vine-Winery Byproducts as Precious Resource of Natural Antimicrobials: In Vitro Antibacterial and Antibiofilm Activity of Grape Pomace Extracts against Foodborne Pathogens

Di Rosario, Martina;Pagliuca, Chiara;Colicchio, Roberta;Salvatore, Paola;
2024

2024
Vine-Winery Byproducts as Precious Resource of Natural Antimicrobials: In Vitro Antibacterial and Antibiofilm Activity of Grape Pomace Extracts against Foodborne Pathogens / Sateriale, Daniela; Forgione, Giuseppina; Di Rosario, Martina; Pagliuca, Chiara; Colicchio, Roberta; Salvatore, Paola; Paolucci, Marina; Pagliarulo, Caterina. - In: MICROORGANISMS. - ISSN 2076-2607. - 12:3(2024). [10.3390/microorganisms12030437]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/955022
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact