Influence of roasting process in six coffee Arabica cultivars: Analysis of volatile components profiles / Sarghini, Fabrizio; Fasano, Evelina; DE VIVO, Angela; Tricarico Maria, Cristina. - In: CHEMICAL ENGINEERING TRANSACTIONS. - ISSN 2283-9216. - 75:(2019), pp. 295-300. [10.3303/CET1975050]

Influence of roasting process in six coffee Arabica cultivars: Analysis of volatile components profiles

Sarghini Fabrizio
Primo
;
De Vivo Angela
Penultimo
;
2019

2019
Influence of roasting process in six coffee Arabica cultivars: Analysis of volatile components profiles / Sarghini, Fabrizio; Fasano, Evelina; DE VIVO, Angela; Tricarico Maria, Cristina. - In: CHEMICAL ENGINEERING TRANSACTIONS. - ISSN 2283-9216. - 75:(2019), pp. 295-300. [10.3303/CET1975050]
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Sarghini et a_2019.pdf

solo utenti autorizzati

Licenza: Accesso privato/ristretto
Dimensione 822.78 kB
Formato Adobe PDF
822.78 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/949800
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 7
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact