Metodo di editazione genetica per incrementare il contenuto di antocianine in cellule di patata / D'Amelia, V; Carputo, D.; Staiti, A.; Aversano, R.; Rigano, M. M.; Di Loria, A.; Monti, S. - (2021).

Metodo di editazione genetica per incrementare il contenuto di antocianine in cellule di patata

D'Amelia V;Carputo D.;Aversano R.;Rigano M. M.;Di Loria A.;
2021

2021
Metodo di editazione genetica per incrementare il contenuto di antocianine in cellule di patata / D'Amelia, V; Carputo, D.; Staiti, A.; Aversano, R.; Rigano, M. M.; Di Loria, A.; Monti, S. - (2021).
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
RBI17323-IT-fascicolo.pdf

solo utenti autorizzati

Tipologia: Altro materiale allegato
Licenza: Non specificato
Dimensione 745.15 kB
Formato Adobe PDF
745.15 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/943523
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact