The Value of Crop Diversification: Understanding the Factors Influencing Consumers’ WTP for Pasta from Sustainable Agriculture / Eleonora Sofia Rossi, ; Zabala, José A.; CARACCIOLO di TORCHIAROLO, Francesco; Emanuele, Blasi. - In: AGRICULTURE. - ISSN 2077-0472. - 13:3(2023), p. 585. [10.3390/agriculture13030585]

The Value of Crop Diversification: Understanding the Factors Influencing Consumers’ WTP for Pasta from Sustainable Agriculture

Francesco Caracciolo
;
2023

2023
The Value of Crop Diversification: Understanding the Factors Influencing Consumers’ WTP for Pasta from Sustainable Agriculture / Eleonora Sofia Rossi, ; Zabala, José A.; CARACCIOLO di TORCHIAROLO, Francesco; Emanuele, Blasi. - In: AGRICULTURE. - ISSN 2077-0472. - 13:3(2023), p. 585. [10.3390/agriculture13030585]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/913575
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 2
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 2
social impact