Optimization of pre-inoculum, fermentation process parameters and precursor supplementation conditions to enhance apigenin production by a recombinant streptomyces albus strain / Ferraiuolo, S. B.; Restaino, O. F.; Gutierrez-Del-rio, I.; Ventriglia, R.; Cammarota, M.; Villar, C. J.; Lombo, F.; Schiraldi, C.. - In: FERMENTATION. - ISSN 2311-5637. - 7:3(2021), p. 161. [10.3390/fermentation7030161]

Optimization of pre-inoculum, fermentation process parameters and precursor supplementation conditions to enhance apigenin production by a recombinant streptomyces albus strain

Restaino O. F.;Schiraldi C.
2021

2021
Optimization of pre-inoculum, fermentation process parameters and precursor supplementation conditions to enhance apigenin production by a recombinant streptomyces albus strain / Ferraiuolo, S. B.; Restaino, O. F.; Gutierrez-Del-rio, I.; Ventriglia, R.; Cammarota, M.; Villar, C. J.; Lombo, F.; Schiraldi, C.. - In: FERMENTATION. - ISSN 2311-5637. - 7:3(2021), p. 161. [10.3390/fermentation7030161]
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
S albus versione pubblicata 2021.pdf

non disponibili

Dimensione 3.33 MB
Formato Adobe PDF
3.33 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/895800
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 5
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 5
social impact