Exposure to dietary advanced glycation end-products facilitated allergic response in peripheral blood mononuclear cells from children at risk for atopy / Paparo, L.; Bruno, C.; Punzo, E.; Voto, L.; Coppola, S.; De Giovanni di Santa Severina, A. F.; Lettieri, M.; Crucci, L.; Berni Canani, R. - In: JPGN REPORTS. - ISSN 2691-171X. - 74:2(2022), pp. 1094-1094.

Exposure to dietary advanced glycation end-products facilitated allergic response in peripheral blood mononuclear cells from children at risk for atopy.

Voto L.;De Giovanni di Santa Severina A. F.;Berni Canani R
2022

2022
Exposure to dietary advanced glycation end-products facilitated allergic response in peripheral blood mononuclear cells from children at risk for atopy / Paparo, L.; Bruno, C.; Punzo, E.; Voto, L.; Coppola, S.; De Giovanni di Santa Severina, A. F.; Lettieri, M.; Crucci, L.; Berni Canani, R. - In: JPGN REPORTS. - ISSN 2691-171X. - 74:2(2022), pp. 1094-1094.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Exposure to dietary advanced glycation end.pdf

accesso aperto

Tipologia: Documento in Post-print
Licenza: Dominio pubblico
Dimensione 53.75 kB
Formato Adobe PDF
53.75 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/893854
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact