Anti-oxidant and anti-inflammatory effects of caffeic acid: in vivo evidences in a model of noise-induced hearing loss / Paciello, F; Di Pino, A; Rolesi, R; Troiani, D; Paludetti, G; Grassi, C; Fetoni, Ar. - In: FOOD AND CHEMICAL TOXICOLOGY. - ISSN 1873-6351. - (2020).

Anti-oxidant and anti-inflammatory effects of caffeic acid: in vivo evidences in a model of noise-induced hearing loss

Fetoni AR
2020

2020
Anti-oxidant and anti-inflammatory effects of caffeic acid: in vivo evidences in a model of noise-induced hearing loss / Paciello, F; Di Pino, A; Rolesi, R; Troiani, D; Paludetti, G; Grassi, C; Fetoni, Ar. - In: FOOD AND CHEMICAL TOXICOLOGY. - ISSN 1873-6351. - (2020).
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Paciello et al., 2020 Food and Chemical Toxicology.pdf

non disponibili

Dimensione 8.37 MB
Formato Adobe PDF
8.37 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/871587
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 46
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 43
social impact