Polysaccharides from the Green Alga Ulva lactuca Improve Antioxidant Balance and Bone Mineral Density in Diabetic Rats / Belhadj, Sahla; Gargouri, Manel; Guerriero, Giulia; Hentati., and Olfa. - In: BIOMEDICAL AND ENVIRONMENTAL SCIENCES. - ISSN 0895-3988. - 34:8(2021), pp. 637-640. [10.3967/bes2021.088]
Polysaccharides from the Green Alga Ulva lactuca Improve Antioxidant Balance and Bone Mineral Density in Diabetic Rats
Giulia GuerrieroCo-ultimo
Supervision
;
2021
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
10) Belhadj et al. 2021.pdf
solo utenti autorizzati
Licenza:
Copyright dell'editore
Dimensione
533.26 kB
Formato
Adobe PDF
|
533.26 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.