Statement of the Prolamin Working Group on the Determination of Gluten in Fermented Foods Containing Partially Hydrolyzed Gluten / Scherf, K. A.; Catassi, C.; Chirdo, F. G.; Ciclitira, P. J.; Feighery, C. F.; Gianfrani, C.; Koning, F.; Lundin, K. E. A.; Masci, S.; Schuppan, D.; Smulders, M. J. M.; Tranquet, O.; Troncone, R.; Koehler, P.. - In: FRONTIERS IN NUTRITION. - ISSN 2296-861X. - 7:(2021), p. 626712. [10.3389/fnut.2020.626712]

Statement of the Prolamin Working Group on the Determination of Gluten in Fermented Foods Containing Partially Hydrolyzed Gluten

Gianfrani C.;Troncone R.;
2021

2021
Statement of the Prolamin Working Group on the Determination of Gluten in Fermented Foods Containing Partially Hydrolyzed Gluten / Scherf, K. A.; Catassi, C.; Chirdo, F. G.; Ciclitira, P. J.; Feighery, C. F.; Gianfrani, C.; Koning, F.; Lundin, K. E. A.; Masci, S.; Schuppan, D.; Smulders, M. J. M.; Tranquet, O.; Troncone, R.; Koehler, P.. - In: FRONTIERS IN NUTRITION. - ISSN 2296-861X. - 7:(2021), p. 626712. [10.3389/fnut.2020.626712]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/848987
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 5
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 3
social impact