Carne–flesh and organization / Boncori, I.; Brewis, J.; Sicca, L. M.; Smith, C.. - In: CULTURE AND ORGANIZATION. - ISSN 1475-9551. - 25:4(2019), pp. 249-252. [10.1080/14759551.2019.1609230]

Carne–flesh and organization

Sicca L. M.;
2019

2019
Carne–flesh and organization / Boncori, I.; Brewis, J.; Sicca, L. M.; Smith, C.. - In: CULTURE AND ORGANIZATION. - ISSN 1475-9551. - 25:4(2019), pp. 249-252. [10.1080/14759551.2019.1609230]
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Carne flesh and organization.pdf

solo utenti autorizzati

Tipologia: Documento in Post-print
Licenza: Accesso privato/ristretto
Dimensione 602.44 kB
Formato Adobe PDF
602.44 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/836852
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 4
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 3
social impact