Capitolo 2: Fisiologia della produzione delle colture ortive, in Orticoltura – principi e pratica A cura di A. Pardossi, G. Prosdocimi Gianquinto, P. Santamaria, L. Incrocci. ISBN 978-88-506-5514-4 / De Pascale, S.; De Micco, V.; Ferrante, A.; Maggio, A.; Paradiso, R.; Vernieri, P.. - (2018), p. 21.

Capitolo 2: Fisiologia della produzione delle colture ortive, in Orticoltura – principi e pratica A cura di A. Pardossi, G. Prosdocimi Gianquinto, P. Santamaria, L. Incrocci. ISBN 978-88-506-5514-4.

De Pascale S.
Membro del Collaboration Group
;
De Micco V.
Membro del Collaboration Group
;
Maggio A.
Membro del Collaboration Group
;
Paradiso R.
Membro del Collaboration Group
;
2018

2018
978-88-506-5514-4
Capitolo 2: Fisiologia della produzione delle colture ortive, in Orticoltura – principi e pratica A cura di A. Pardossi, G. Prosdocimi Gianquinto, P. Santamaria, L. Incrocci. ISBN 978-88-506-5514-4 / De Pascale, S.; De Micco, V.; Ferrante, A.; Maggio, A.; Paradiso, R.; Vernieri, P.. - (2018), p. 21.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/811297
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact