Anti-hydroxyl radical activity of common edible vegetables / Racchi, M.; Daglia, M.; Lanni, C.; Pelosi, S.; Govoni, S.; Gazzani, G.. - (2001), pp. 132-133. (Intervento presentato al convegno Food & Nutrition for better health- HEALFO conference tenutosi a Santa Maria Imbaro-Lanciano nel 13-15 giugno 2001).

Anti-hydroxyl radical activity of common edible vegetables

Daglia M.;
2001

2001
Anti-hydroxyl radical activity of common edible vegetables / Racchi, M.; Daglia, M.; Lanni, C.; Pelosi, S.; Govoni, S.; Gazzani, G.. - (2001), pp. 132-133. (Intervento presentato al convegno Food & Nutrition for better health- HEALFO conference tenutosi a Santa Maria Imbaro-Lanciano nel 13-15 giugno 2001).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/777998
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact