Chemical composition, influence of digestion and biofunctional properties of green tea and GABA tea (Camellia sinensis L.) / Daglia, M.; Nabavi, Sf.; Di Lorenzo, A.; Mannina, L.; Sobolev, Ap.; Sureda, A.; Nabavi, Sm.. - (2015). (Intervento presentato al convegno International Symposium on Phytochemicals in Medicine and Food ISPMF 2015 tenutosi a Shanghai nel 26-29 giugno 2015).

Chemical composition, influence of digestion and biofunctional properties of green tea and GABA tea (Camellia sinensis L.).

M. Daglia;
2015

2015
Chemical composition, influence of digestion and biofunctional properties of green tea and GABA tea (Camellia sinensis L.) / Daglia, M.; Nabavi, Sf.; Di Lorenzo, A.; Mannina, L.; Sobolev, Ap.; Sureda, A.; Nabavi, Sm.. - (2015). (Intervento presentato al convegno International Symposium on Phytochemicals in Medicine and Food ISPMF 2015 tenutosi a Shanghai nel 26-29 giugno 2015).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/772984
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact