Attività biologica dei funghi: proprietà antiossidanti nei confronti dei lipidi cellulari / Gazzani, Gabriella; Papetti, Adele; Daglia, Maria; Gregotti, Cesarina. - (1996), pp. 215-219. (Intervento presentato al convegno Gli Alimenti M;ontani tenutosi a San Michele all'Adige nel 9-11 Ottobre 1996).

Attività biologica dei funghi: proprietà antiossidanti nei confronti dei lipidi cellulari

Daglia Maria;
1996

1996
Attività biologica dei funghi: proprietà antiossidanti nei confronti dei lipidi cellulari / Gazzani, Gabriella; Papetti, Adele; Daglia, Maria; Gregotti, Cesarina. - (1996), pp. 215-219. (Intervento presentato al convegno Gli Alimenti M;ontani tenutosi a San Michele all'Adige nel 9-11 Ottobre 1996).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/771145
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact