Nutritional quality of hydroponically grown basil in response to salinity and growing season / Rouphael, Y.; Giordano, M.; Pannico, A.; Di Stasio, E.; Raimondi, G.; El-Nakhel, C.; Di Mola, I.; Mori, M.; De Pascalea, S.. - In: ACTA HORTICULTURAE. - ISSN 0567-7572. - 1227:1227(2018), pp. 693-698. [10.17660/ActaHortic.2018.1227.88]

Nutritional quality of hydroponically grown basil in response to salinity and growing season

Rouphael Y.
;
Giordano M.;Pannico A.;Raimondi G.;El-Nakhel C.;Di Mola I.;Mori M.;
2018

2018
Nutritional quality of hydroponically grown basil in response to salinity and growing season / Rouphael, Y.; Giordano, M.; Pannico, A.; Di Stasio, E.; Raimondi, G.; El-Nakhel, C.; Di Mola, I.; Mori, M.; De Pascalea, S.. - In: ACTA HORTICULTURAE. - ISSN 0567-7572. - 1227:1227(2018), pp. 693-698. [10.17660/ActaHortic.2018.1227.88]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/770889
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 3
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact