Tannin Structural Elucidation and Quantitative 31P NMR Analysis. 2. Hydrolyzable Tannins and Proanthocyanidins / Melone, Federica; Saladino, Raffaele; Lange, Heiko; Crestini, Claudia. - In: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0021-8561. - 61:(2013), pp. 9316-9324. [10.1021/jf401664a]
Tannin Structural Elucidation and Quantitative 31P NMR Analysis. 2. Hydrolyzable Tannins and Proanthocyanidins
LANGE Heiko;
2013
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Melone et al. Tannin NMR analysis II_J. Agric. Food Chem. 2013, 61, 9316-9324.pdf
non disponibili
Descrizione: Articolo principale
Tipologia:
Documento in Post-print
Licenza:
Accesso privato/ristretto
Dimensione
1.39 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.39 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.