How junk food can contribute to the food allergy epidemic: the potential role of advanced glycation endproducts / Di Scala, C.; Nocerino, R.; Paparo, L.; Della Gatta, G.; De Vita, S.; Maddalena, Y.; Cosenza, L.; Carucci, L.; Coppola, S.; Bruno, C.; Berni Canani, R.. - In: JOURNAL OF PEDIATRIC GASTROENTEROLOGY AND NUTRITION. - ISSN 0277-2116. - 68:1 Supplement(2019), pp. 1206-1206.
How junk food can contribute to the food allergy epidemic: the potential role of advanced glycation endproducts.
Di Scala C.Membro del Collaboration Group
;Nocerino R.Membro del Collaboration Group
;Paparo L.Membro del Collaboration Group
;Della Gatta G.Membro del Collaboration Group
;Cosenza L.Membro del Collaboration Group
;Carucci L.Membro del Collaboration Group
;Berni Canani R.
2019
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.