Questo progetto, evoluzione del progetto Mixology, Cookology and Molecular Biology presentato nelle precedenti edizioni di Futuro Remoto e fonte di ispirazione di alcuni progetti didattici di Alternanza Scuola Lavoro in convenzione con il Dipartimento di BIOLOGIA, nasce con l’obiettivo di comunicare e ispirare la passione per il modo della ricerca e dell’innovazione nel campo delle BIOSCIENZE. L’obiettivo di questa attività si concretizza con la realizzazione di alcune semplici (divertenti ed insolite) attività attraverso partecipazione attiva durante gli esperimenti e l’esecuzione delle ricette, con l’obiettivo di contribuire ad aumentare la consapevolezza dell’importanza e dell’impatto che la scienza ha in ogni momento della nostra vita quotidiana.
VISUAL FOOD: dalla cucina alla classe / DEL GAUDIO, Rosanna. - RI-GENERAZIONI:(2018).
VISUAL FOOD: dalla cucina alla classe
DEL GAUDIO ROSANNA
2018
Abstract
Questo progetto, evoluzione del progetto Mixology, Cookology and Molecular Biology presentato nelle precedenti edizioni di Futuro Remoto e fonte di ispirazione di alcuni progetti didattici di Alternanza Scuola Lavoro in convenzione con il Dipartimento di BIOLOGIA, nasce con l’obiettivo di comunicare e ispirare la passione per il modo della ricerca e dell’innovazione nel campo delle BIOSCIENZE. L’obiettivo di questa attività si concretizza con la realizzazione di alcune semplici (divertenti ed insolite) attività attraverso partecipazione attiva durante gli esperimenti e l’esecuzione delle ricette, con l’obiettivo di contribuire ad aumentare la consapevolezza dell’importanza e dell’impatto che la scienza ha in ogni momento della nostra vita quotidiana.I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.