Exploiting Genetic and Genomic Resources to Enhance Heat-Tolerance in Tomatoes / Ruggieri, Valentino; Calafiore, Roberta; Schettini, Carlo; Rigano, Maria; Olivieri, Fabrizio; Frusciante, Luigi; Barone, Amalia. - In: AGRONOMY. - ISSN 2073-4395. - 9:1(2019), p. 22. [10.3390/agronomy9010022]

Exploiting Genetic and Genomic Resources to Enhance Heat-Tolerance in Tomatoes

Ruggieri, Valentino;Calafiore, Roberta;Rigano, Maria;OLIVIERI, FABRIZIO;Frusciante, Luigi;Barone, Amalia
2019

2019
Exploiting Genetic and Genomic Resources to Enhance Heat-Tolerance in Tomatoes / Ruggieri, Valentino; Calafiore, Roberta; Schettini, Carlo; Rigano, Maria; Olivieri, Fabrizio; Frusciante, Luigi; Barone, Amalia. - In: AGRONOMY. - ISSN 2073-4395. - 9:1(2019), p. 22. [10.3390/agronomy9010022]
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
agronomy_2019.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione Editoriale (PDF)
Licenza: Dominio pubblico
Dimensione 2.81 MB
Formato Adobe PDF
2.81 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/727795
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 40
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 32
social impact