Synergistic association of valproate and resveratrol reduces brain injury in ischemic stroke / Faggi, Lara; Pignataro, Giuseppe; Parrella, Edoardo; Porrini, Vanessa; Vinciguerra, Antonio; Cepparulo, Pasquale; Cuomo, Ornella; Lanzillotta, Annamaria; Mota, Mariana; Benarese, Marina; Tonin, Paolo; Annunziato, Lucio; Spano, Pierfranco; Pizzi, Marina. - In: INTERNATIONAL JOURNAL OF MOLECULAR SCIENCES. - ISSN 1661-6596. - 19:1(2018), p. 172. [10.3390/ijms19010172]

Synergistic association of valproate and resveratrol reduces brain injury in ischemic stroke

Pignataro, Giuseppe;Vinciguerra, Antonio;CEPPARULO, PASQUALE;Cuomo, Ornella;Annunziato, Lucio;
2018

2018
Synergistic association of valproate and resveratrol reduces brain injury in ischemic stroke / Faggi, Lara; Pignataro, Giuseppe; Parrella, Edoardo; Porrini, Vanessa; Vinciguerra, Antonio; Cepparulo, Pasquale; Cuomo, Ornella; Lanzillotta, Annamaria; Mota, Mariana; Benarese, Marina; Tonin, Paolo; Annunziato, Lucio; Spano, Pierfranco; Pizzi, Marina. - In: INTERNATIONAL JOURNAL OF MOLECULAR SCIENCES. - ISSN 1661-6596. - 19:1(2018), p. 172. [10.3390/ijms19010172]
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
fAGGI ET AL., 2018.pdf

solo utenti autorizzati

Tipologia: Documento in Post-print
Licenza: Accesso privato/ristretto
Dimensione 2.7 MB
Formato Adobe PDF
2.7 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/707088
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 26
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 27
social impact