Synergistic association of valproate and resveratrol reduces brain injury in ischemic stroke / Faggi, Lara; Pignataro, Giuseppe; Parrella, Edoardo; Porrini, Vanessa; Vinciguerra, Antonio; Cepparulo, Pasquale; Cuomo, Ornella; Lanzillotta, Annamaria; Mota, Mariana; Benarese, Marina; Tonin, Paolo; Annunziato, Lucio; Spano, Pierfranco; Pizzi, Marina. - In: INTERNATIONAL JOURNAL OF MOLECULAR SCIENCES. - ISSN 1661-6596. - 19:1(2018), p. 172. [10.3390/ijms19010172]
Synergistic association of valproate and resveratrol reduces brain injury in ischemic stroke
Pignataro, Giuseppe;Vinciguerra, Antonio;CEPPARULO, PASQUALE;Cuomo, Ornella;Annunziato, Lucio;
2018
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
fAGGI ET AL., 2018.pdf
solo utenti autorizzati
Tipologia:
Documento in Post-print
Licenza:
Accesso privato/ristretto
Dimensione
2.7 MB
Formato
Adobe PDF
|
2.7 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.