A systematic review on the relations between pasta consumption and cardio-metabolic risk factors / Huang, M.; Li, J.; Ha, M. -A.; Riccardi, G.; Liu, S.. - In: NMCD. NUTRITION METABOLISM AND CARDIOVASCULAR DISEASES. - ISSN 0939-4753. - 27:11(2017), pp. 939-948. [10.1016/j.numecd.2017.07.005]

A systematic review on the relations between pasta consumption and cardio-metabolic risk factors

Riccardi, G.
Supervision
;
2017

2017
A systematic review on the relations between pasta consumption and cardio-metabolic risk factors / Huang, M.; Li, J.; Ha, M. -A.; Riccardi, G.; Liu, S.. - In: NMCD. NUTRITION METABOLISM AND CARDIOVASCULAR DISEASES. - ISSN 0939-4753. - 27:11(2017), pp. 939-948. [10.1016/j.numecd.2017.07.005]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/706651
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 29
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 25
social impact