FORMAZIONE DI BIOFILM MICROBICO NELL’INDUSTRIA ALIMENTARE: RISULTATI PRELIMINARI E PROPOSTE DI NUOVE STRATEGIE DI CONTROLLO NEL SETTORE LATTIEROCASEARIO / Gesuele, R.; Galle', Francesca; Libralato, G.; Galdiero, E.; Liguori, R.; Guida, M.; Liguori, G.. - (2017).

FORMAZIONE DI BIOFILM MICROBICO NELL’INDUSTRIA ALIMENTARE: RISULTATI PRELIMINARI E PROPOSTE DI NUOVE STRATEGIE DI CONTROLLO NEL SETTORE LATTIEROCASEARIO

GALLE', FRANCESCA;Libralato G.;Guida M.
Membro del Collaboration Group
;
2017

2017
FORMAZIONE DI BIOFILM MICROBICO NELL’INDUSTRIA ALIMENTARE: RISULTATI PRELIMINARI E PROPOSTE DI NUOVE STRATEGIE DI CONTROLLO NEL SETTORE LATTIEROCASEARIO / Gesuele, R.; Galle', Francesca; Libralato, G.; Galdiero, E.; Liguori, R.; Guida, M.; Liguori, G.. - (2017).
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
FORMAZIONE DI BIOFILM MICROBICO NELL.docx

non disponibili

Tipologia: Abstract
Licenza: Accesso privato/ristretto
Dimensione 14.23 kB
Formato Microsoft Word XML
14.23 kB Microsoft Word XML   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/706621
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact