Changes in antioxidant content of tomato fruits in response to cultivar and nutrient solution composition / Fanasca, Simone; Colla, Giuseppe; Maiani, Giuseppe; Venneria, Eugenia; Rouphael, Youssef; Azzini, Elena; Saccardo, Francesco. - In: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0021-8561. - 54:12(2006), pp. 4319-4325. [10.1021/jf0602572]

Changes in antioxidant content of tomato fruits in response to cultivar and nutrient solution composition

Rouphael, Youssef;Saccardo, Francesco
2006

2006
Changes in antioxidant content of tomato fruits in response to cultivar and nutrient solution composition / Fanasca, Simone; Colla, Giuseppe; Maiani, Giuseppe; Venneria, Eugenia; Rouphael, Youssef; Azzini, Elena; Saccardo, Francesco. - In: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0021-8561. - 54:12(2006), pp. 4319-4325. [10.1021/jf0602572]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/702495
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 149
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 127
social impact