Evolution of nutritional value of two tomato genotypes grown in soilless culture as affected by macrocation proportions / Fanasca, Simone; Colla, Giuseppe; Rouphael, Youssef; Saccardo, Francesco; Maiani, Giuseppe; Venneria, Eugenia; Azzini, Elena. - In: HORTSCIENCE. - ISSN 0018-5345. - 41:7(2006), pp. 1584-1588.

Evolution of nutritional value of two tomato genotypes grown in soilless culture as affected by macrocation proportions

Rouphael, Youssef;Saccardo, Francesco;
2006

2006
Evolution of nutritional value of two tomato genotypes grown in soilless culture as affected by macrocation proportions / Fanasca, Simone; Colla, Giuseppe; Rouphael, Youssef; Saccardo, Francesco; Maiani, Giuseppe; Venneria, Eugenia; Azzini, Elena. - In: HORTSCIENCE. - ISSN 0018-5345. - 41:7(2006), pp. 1584-1588.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/702491
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 38
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 31
social impact