Antioxidant properties of raw and cooked spears of green asparagus cultivars / Fanasca, Simone; Rouphael, Youssef; Venneria, Eugenia; Azzini, Elena; Durazzo, Alessandra; Maiani, Giuseppe. - In: INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY. - ISSN 0950-5423. - 44:5(2009), pp. 1017-1023. [10.1111/j.1365-2621.2008.01871.x]

Antioxidant properties of raw and cooked spears of green asparagus cultivars

Rouphael, Youssef;
2009

2009
Antioxidant properties of raw and cooked spears of green asparagus cultivars / Fanasca, Simone; Rouphael, Youssef; Venneria, Eugenia; Azzini, Elena; Durazzo, Alessandra; Maiani, Giuseppe. - In: INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY. - ISSN 0950-5423. - 44:5(2009), pp. 1017-1023. [10.1111/j.1365-2621.2008.01871.x]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/702438
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 35
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 26
social impact