Towards a new definition of quality for fresh fruits and vegetables / Kyriacou, Marios C.; Rouphael, Youssef. - In: SCIENTIA HORTICULTURAE. - ISSN 0304-4238. - 234:(2018), pp. 463-469. [10.1016/j.scienta.2017.09.046]

Towards a new definition of quality for fresh fruits and vegetables

Rouphael, Youssef
2018

2018
Towards a new definition of quality for fresh fruits and vegetables / Kyriacou, Marios C.; Rouphael, Youssef. - In: SCIENTIA HORTICULTURAE. - ISSN 0304-4238. - 234:(2018), pp. 463-469. [10.1016/j.scienta.2017.09.046]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/702419
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 242
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 209
social impact