Biochemical and histological contributions to textural changes in watermelon fruit modulated by grafting / Soteriou, Georgios A.; Siomos, Anastasios S.; Gerasopoulos, Dimitrios; Rouphael, Youssef; Georgiadou, Soteria; Kyriacou, Marios C.. - In: FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0308-8146. - 237:(2017), pp. 133-140. [10.1016/j.foodchem.2017.05.083]

Biochemical and histological contributions to textural changes in watermelon fruit modulated by grafting

Rouphael, Youssef;
2017

2017
Biochemical and histological contributions to textural changes in watermelon fruit modulated by grafting / Soteriou, Georgios A.; Siomos, Anastasios S.; Gerasopoulos, Dimitrios; Rouphael, Youssef; Georgiadou, Soteria; Kyriacou, Marios C.. - In: FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0308-8146. - 237:(2017), pp. 133-140. [10.1016/j.foodchem.2017.05.083]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/702406
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 25
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 23
social impact