Dolcificanti naturali e artificiali: effetti metabolici e loro utilizzo nelle persone con diabete / Griffo, Ettore; Avola Claudia, Kesia; Capaldo, Brunella. - In: GIDM. GIORNALE ITALIANO DI DIABETOLOGIA E METABOLISMO. - ISSN 1593-6104. - 37:(2017), pp. 187-193.

Dolcificanti naturali e artificiali: effetti metabolici e loro utilizzo nelle persone con diabete

Griffo Ettore
Membro del Collaboration Group
;
Capaldo Brunella
Writing – Original Draft Preparation
2017

2017
Dolcificanti naturali e artificiali: effetti metabolici e loro utilizzo nelle persone con diabete / Griffo, Ettore; Avola Claudia, Kesia; Capaldo, Brunella. - In: GIDM. GIORNALE ITALIANO DI DIABETOLOGIA E METABOLISMO. - ISSN 1593-6104. - 37:(2017), pp. 187-193.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/696733
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact