Dynamics of microbial ecology turning flours into mature sourdoughs for bread making / Ercolini, Danilo; Pontonio, Erica; DE FILIPPIS, Francesca; Minervini, Fabio; La Storia, Antonietta; Gobbetti, Marco; Di Cagno, Raffaella. - (2013), pp. 243-244. (Intervento presentato al convegno 2nd International Conference on Microbial Diversity 2013 tenutosi a Torino (Italy) nel 23-25 Ottobre 2013).

Dynamics of microbial ecology turning flours into mature sourdoughs for bread making

DE FILIPPIS, FRANCESCA;
2013

2013
Dynamics of microbial ecology turning flours into mature sourdoughs for bread making / Ercolini, Danilo; Pontonio, Erica; DE FILIPPIS, Francesca; Minervini, Fabio; La Storia, Antonietta; Gobbetti, Marco; Di Cagno, Raffaella. - (2013), pp. 243-244. (Intervento presentato al convegno 2nd International Conference on Microbial Diversity 2013 tenutosi a Torino (Italy) nel 23-25 Ottobre 2013).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/682480
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact