RNA-based study of the microbiota of an Italian hard cheese during manufacture and ripening / Alessandria, Valentina; Ferrocino, Ilario; DE FILIPPIS, Francesca; Fontana, Marco; Rantsiou, Kalliopi; Ercolini, Danilo; Cocolin, Luca. - (2016), pp. 78-78. (Intervento presentato al convegno XXV Int. ICFMH Symposium FoodMicro2016 tenutosi a Dublin (Ireland) nel 19-22 Luglio 2016).

RNA-based study of the microbiota of an Italian hard cheese during manufacture and ripening

DE FILIPPIS, FRANCESCA;
2016

2016
RNA-based study of the microbiota of an Italian hard cheese during manufacture and ripening / Alessandria, Valentina; Ferrocino, Ilario; DE FILIPPIS, Francesca; Fontana, Marco; Rantsiou, Kalliopi; Ercolini, Danilo; Cocolin, Luca. - (2016), pp. 78-78. (Intervento presentato al convegno XXV Int. ICFMH Symposium FoodMicro2016 tenutosi a Dublin (Ireland) nel 19-22 Luglio 2016).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/682458
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact