Genotypic, storage and processing effects on compositional and bioactive components of fresh sprouts / Raimondi, Giampaolo; Rouphael, Youssef; Kyriacou, Marios C.; DI STASIO, Emilio; Barbieri, Giancarlo; DE PASCALE, Stefania. - In: LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHNOLOGIE. - ISSN 0023-6438. - (2017). [10.1016/j.lwt.2017.01.005]

Genotypic, storage and processing effects on compositional and bioactive components of fresh sprouts

RAIMONDI, GIAMPAOLO;ROUPHAEL, YOUSSEF;DI STASIO, EMILIO;BARBIERI, GIANCARLO;DE PASCALE, STEFANIA
2017

2017
Genotypic, storage and processing effects on compositional and bioactive components of fresh sprouts / Raimondi, Giampaolo; Rouphael, Youssef; Kyriacou, Marios C.; DI STASIO, Emilio; Barbieri, Giancarlo; DE PASCALE, Stefania. - In: LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHNOLOGIE. - ISSN 0023-6438. - (2017). [10.1016/j.lwt.2017.01.005]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/671134
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 7
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 7
social impact