The effect of Stevia Rebaudiana Bertoni on salivary pH: an in vivo study / Cantile, Tiziana; Coda, Marco; Alcidi, Brunella; Sangianantoni, Giancarla; Galeotti, A; Ingenito, Aniello; Ferrazzano, Gianmaria Fabrizio. - (2016). (Intervento presentato al convegno III° Convegno Nazionale delle Sezioni Regionali della Società Italiana di Odontoiatria Infantile tenutosi a Torino nel 6-7 maggio 2016.).

The effect of Stevia Rebaudiana Bertoni on salivary pH: an in vivo study

CANTILE, Tiziana;CODA, MARCO;ALCIDI, BRUNELLA;SANGIANANTONI, GIANCARLA;INGENITO, ANIELLO;FERRAZZANO, Gianmaria Fabrizio
2016

2016
The effect of Stevia Rebaudiana Bertoni on salivary pH: an in vivo study / Cantile, Tiziana; Coda, Marco; Alcidi, Brunella; Sangianantoni, Giancarla; Galeotti, A; Ingenito, Aniello; Ferrazzano, Gianmaria Fabrizio. - (2016). (Intervento presentato al convegno III° Convegno Nazionale delle Sezioni Regionali della Società Italiana di Odontoiatria Infantile tenutosi a Torino nel 6-7 maggio 2016.).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/666256
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact