Should visceral fat be reduced to increase longevity? / Finelli, Carmine; Sommella, Luigi; Gioia, Saverio; La Sala, Nicolina; Tarantino, Giovanni. - In: AGEING RESEARCH REVIEWS. - ISSN 1568-1637. - 12:4(2013), pp. 996-1004. [10.1016/j.arr.2013.05.007]

Should visceral fat be reduced to increase longevity?

FINELLI, CARMINE;TARANTINO, GIOVANNI
2013

2013
Should visceral fat be reduced to increase longevity? / Finelli, Carmine; Sommella, Luigi; Gioia, Saverio; La Sala, Nicolina; Tarantino, Giovanni. - In: AGEING RESEARCH REVIEWS. - ISSN 1568-1637. - 12:4(2013), pp. 996-1004. [10.1016/j.arr.2013.05.007]
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Ag Res Rew 2013 -main.pdf

solo utenti autorizzati

Tipologia: Documento in Post-print
Licenza: Dominio pubblico
Dimensione 1.22 MB
Formato Adobe PDF
1.22 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/657756
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 82
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact