Fermentation characteristics of milling by-products of durum wheat contaminated by mycotoxins / Danieli, P. P.; Musco, Nadia; Primi, R.; Cutrignelli, MONICA ISABELLA; Tudisco, Raffaella; Ronchi, B.; Infascelli, Federico; Calabro', Serena. - (2016), pp. 569-569.

Fermentation characteristics of milling by-products of durum wheat contaminated by mycotoxins

MUSCO, NADIA;CUTRIGNELLI, MONICA ISABELLA;TUDISCO, RAFFAELLA;INFASCELLI, FEDERICO;CALABRO', SERENA
2016

2016
Fermentation characteristics of milling by-products of durum wheat contaminated by mycotoxins / Danieli, P. P.; Musco, Nadia; Primi, R.; Cutrignelli, MONICA ISABELLA; Tudisco, Raffaella; Ronchi, B.; Infascelli, Federico; Calabro', Serena. - (2016), pp. 569-569.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/656162
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact