“Physiological quality” of organically grown vegetables / Orsini, Francesco; Maggio, Albino; Rouphael, Youssef; DE PASCALE, Stefania. - In: SCIENTIA HORTICULTURAE. - ISSN 0304-4238. - 208:(2016), pp. 131-139. [DOI: 10.1016/j.scienta.2016.01.033]

“Physiological quality” of organically grown vegetables

ORSINI, FRANCESCO;MAGGIO, ALBINO;ROUPHAEL, YOUSSEF;DE PASCALE, STEFANIA
2016

2016
“Physiological quality” of organically grown vegetables / Orsini, Francesco; Maggio, Albino; Rouphael, Youssef; DE PASCALE, Stefania. - In: SCIENTIA HORTICULTURAE. - ISSN 0304-4238. - 208:(2016), pp. 131-139. [DOI: 10.1016/j.scienta.2016.01.033]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/639485
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 49
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 41
social impact