TOMATO IONOMIC APPROACH FOR FOOD FORTIFICATION AND SAFETY / DE BIASI, MARGHERITA-GABRIELLA; Salluzzo, A.; Sciano, I.; Lippo, S. M.; Palomba, F.; Ruotolo, G.; Chiaiese, Pasquale; Filippone, Edgardo. - (2009). (Intervento presentato al convegno 53rd Italian Society of Agricultural Genetics Annual Congress tenutosi a 16/19 September, 2009 nel Torino, Italy).

TOMATO IONOMIC APPROACH FOR FOOD FORTIFICATION AND SAFETY

DE BIASI, MARGHERITA-GABRIELLA;CHIAIESE, Pasquale;FILIPPONE, EDGARDO
2009

2009
TOMATO IONOMIC APPROACH FOR FOOD FORTIFICATION AND SAFETY / DE BIASI, MARGHERITA-GABRIELLA; Salluzzo, A.; Sciano, I.; Lippo, S. M.; Palomba, F.; Ruotolo, G.; Chiaiese, Pasquale; Filippone, Edgardo. - (2009). (Intervento presentato al convegno 53rd Italian Society of Agricultural Genetics Annual Congress tenutosi a 16/19 September, 2009 nel Torino, Italy).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/596998
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact