La dieta mediterranea come protezione da stress ossidativi nei diabetici / Triassi, Maria; Pascucci, R; RUGGIERO PERRINO, N; Voza, N; Amatore, M; Amato, A; Ferulano, GIUSEPPE PAOLO. - STAMPA. - (2012), pp. 601-601. (Intervento presentato al convegno 45° Congresso Nazionale della Società Italiana di Igiene (S.It.I): “Prevenzione e Sanità Pubblica al servizio del Paese: L’Igienista verso le nuove esigenze di Salute” tenutosi a Cagliari nel 3-6 Ottobre 2012).

La dieta mediterranea come protezione da stress ossidativi nei diabetici.

TRIASSI, MARIA;FERULANO, GIUSEPPE PAOLO
2012

2012
La dieta mediterranea come protezione da stress ossidativi nei diabetici / Triassi, Maria; Pascucci, R; RUGGIERO PERRINO, N; Voza, N; Amatore, M; Amato, A; Ferulano, GIUSEPPE PAOLO. - STAMPA. - (2012), pp. 601-601. (Intervento presentato al convegno 45° Congresso Nazionale della Società Italiana di Igiene (S.It.I): “Prevenzione e Sanità Pubblica al servizio del Paese: L’Igienista verso le nuove esigenze di Salute” tenutosi a Cagliari nel 3-6 Ottobre 2012).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/568697
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact