Il lavoro rappresenta la fase prreliminare della messa a punto di una metodica per la determinazione di microquantità degli isomeri del tocoferolo mediante HPLC. L'ottima correlazione,ottenuta per ciascun isomero,tra l'area dei picchi e le quantità iniettate,come mostrato dalle rette di regressione,fa ritenere possibile una ulteriore elaborazione del metodo la cui sensibilità permette di svelare quantità dell'isomero dell'ordine di 0,01 ng/ microl.

Metodica di separazione ed identificazione di microquantità di tocoferoli / Boschi, Velia; E., DE Siero; Ferrara, Lydia; Pecoraro, Paolo; Falconi, Claudio. - In: LA RIVISTA DI SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE. - ISSN 1128-7969. - STAMPA. - 22:(1993), pp. 313-317.

Metodica di separazione ed identificazione di microquantità di tocoferoli

BOSCHI, VELIA;FERRARA, LYDIA;PECORARO, PAOLO;FALCONI, CLAUDIO
1993

Abstract

Il lavoro rappresenta la fase prreliminare della messa a punto di una metodica per la determinazione di microquantità degli isomeri del tocoferolo mediante HPLC. L'ottima correlazione,ottenuta per ciascun isomero,tra l'area dei picchi e le quantità iniettate,come mostrato dalle rette di regressione,fa ritenere possibile una ulteriore elaborazione del metodo la cui sensibilità permette di svelare quantità dell'isomero dell'ordine di 0,01 ng/ microl.
1993
Metodica di separazione ed identificazione di microquantità di tocoferoli / Boschi, Velia; E., DE Siero; Ferrara, Lydia; Pecoraro, Paolo; Falconi, Claudio. - In: LA RIVISTA DI SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE. - ISSN 1128-7969. - STAMPA. - 22:(1993), pp. 313-317.
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