Prevenzione primaria dell'allergia alimentare in Italia: risultati preliminari di uno studio sul grado di diffusione ed applicazione delle raccomandazioni dietetiche di prevenzione / Passariello, A.; Terrin, G.; Ruotolo, S.; Tardi, M.; Cosenza, L.; Baldassarre, M. E.; Bisceglia, M.; Cirillo, P.; Nocerino, R.; Baccante, C.; Ciccarelli, V.; Troncone, R.; BERNI CANANI, Roberto. - STAMPA. - (2008), pp. 1-1. (Intervento presentato al convegno IV Meeting di Allergologia e Malattie Respiratorie tenutosi a Milano nel 31 Gennaio-2 Febbraio).
Prevenzione primaria dell'allergia alimentare in Italia: risultati preliminari di uno studio sul grado di diffusione ed applicazione delle raccomandazioni dietetiche di prevenzione
Passariello A.;BERNI CANANI, ROBERTO
2008
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.