L'influenza dell'alimentazione ristretta ed a volontà sulla produzione della carne nel suino casertano / Di Lella, T.; Zicarelli, Luigi; De Franciscis, G.; Intrieri, F.. - STAMPA. - I/VI(1975), pp. 193-208.

L'influenza dell'alimentazione ristretta ed a volontà sulla produzione della carne nel suino casertano

ZICARELLI, LUIGI;
1975

1975
L'influenza dell'alimentazione ristretta ed a volontà sulla produzione della carne nel suino casertano / Di Lella, T.; Zicarelli, Luigi; De Franciscis, G.; Intrieri, F.. - STAMPA. - I/VI(1975), pp. 193-208.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/491564
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact