The effects of elevated carbon dioxide on static and dynamic indices for tomato salt tolerance / Maggio, Albino; Dalton, Fn; Piccinni, G.. - In: EUROPEAN JOURNAL OF AGRONOMY. - ISSN 1161-0301. - STAMPA. - (2002), pp. 197-206.

The effects of elevated carbon dioxide on static and dynamic indices for tomato salt tolerance

MAGGIO, ALBINO;
2002

2002
The effects of elevated carbon dioxide on static and dynamic indices for tomato salt tolerance / Maggio, Albino; Dalton, Fn; Piccinni, G.. - In: EUROPEAN JOURNAL OF AGRONOMY. - ISSN 1161-0301. - STAMPA. - (2002), pp. 197-206.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/484014
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact