Molecular characterization of compost at increasing stages of maturity. 2. Thermochemolysis-GC-MS and C-13-CPMAS-NMR spectroscopy / Spaccini, Riccardo; Piccolo, Alessandro. - In: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0021-8561. - 55:(2007), pp. 2303-2311. [10.1021/jf0625407]

Molecular characterization of compost at increasing stages of maturity. 2. Thermochemolysis-GC-MS and C-13-CPMAS-NMR spectroscopy

SPACCINI, RICCARDO;PICCOLO, ALESSANDRO
2007

2007
Molecular characterization of compost at increasing stages of maturity. 2. Thermochemolysis-GC-MS and C-13-CPMAS-NMR spectroscopy / Spaccini, Riccardo; Piccolo, Alessandro. - In: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0021-8561. - 55:(2007), pp. 2303-2311. [10.1021/jf0625407]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/474025
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 71
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 66
social impact