Molecular characterization of compost at increasing stages of maturity. 1. Chemical fractionation and infrared spectroscopy / Spaccini, Riccardo; Piccolo, Alessandro. - In: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0021-8561. - 55:(2007), pp. 2293-2302. [10.1021/jf0625398]

Molecular characterization of compost at increasing stages of maturity. 1. Chemical fractionation and infrared spectroscopy

SPACCINI, RICCARDO;PICCOLO, ALESSANDRO
2007

2007
Molecular characterization of compost at increasing stages of maturity. 1. Chemical fractionation and infrared spectroscopy / Spaccini, Riccardo; Piccolo, Alessandro. - In: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0021-8561. - 55:(2007), pp. 2293-2302. [10.1021/jf0625398]
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
JAFC 1.pdf

solo utenti autorizzati

Licenza: Dominio pubblico
Dimensione 363.58 kB
Formato Adobe PDF
363.58 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/474024
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 52
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 49
social impact