H-1 HRMAS-NMR metabolomic to assess quality and traceability of mozzarella cheese from Campania buffalo milk / Mazzei, Pierluigi; Piccolo, Alessandro. - In: FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0308-8146. - STAMPA. - 132:(2012), pp. 1620-1627. [10.1016/j.foodchem.2011.11.142]

H-1 HRMAS-NMR metabolomic to assess quality and traceability of mozzarella cheese from Campania buffalo milk

MAZZEI, PIERLUIGI;PICCOLO, ALESSANDRO
2012

2012
H-1 HRMAS-NMR metabolomic to assess quality and traceability of mozzarella cheese from Campania buffalo milk / Mazzei, Pierluigi; Piccolo, Alessandro. - In: FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0308-8146. - STAMPA. - 132:(2012), pp. 1620-1627. [10.1016/j.foodchem.2011.11.142]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/473981
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 104
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 81
social impact