Conoscenze, attitudini e comportamenti in tema di alimenti derivanti da organismi geneticamente modificati / Triassi, Maria; Montuori, Paolo; Sapio, C; Pagano, A; Russo, I.. - STAMPA. - (2006), pp. 389-389. (Intervento presentato al convegno Giornate Scientifiche delle Facoltà di Medicina e Chirurgia, Farmacia e Medicina Veterinaria, Università degli Studi di Napoli “Federico II”. tenutosi a Napoli nel 15 - 16 giugno 2006).

Conoscenze, attitudini e comportamenti in tema di alimenti derivanti da organismi geneticamente modificati.

TRIASSI, MARIA;MONTUORI, PAOLO;
2006

2006
Conoscenze, attitudini e comportamenti in tema di alimenti derivanti da organismi geneticamente modificati / Triassi, Maria; Montuori, Paolo; Sapio, C; Pagano, A; Russo, I.. - STAMPA. - (2006), pp. 389-389. (Intervento presentato al convegno Giornate Scientifiche delle Facoltà di Medicina e Chirurgia, Farmacia e Medicina Veterinaria, Università degli Studi di Napoli “Federico II”. tenutosi a Napoli nel 15 - 16 giugno 2006).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/464652
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact