Water relations and abscissic acid content in tomato as affected by osmotic stress / DE PASCALE, Stefania; Raimondi, Giampaolo; Martino, Armando; Barbieri, Giancarlo. - In: ACTA HORTICULTURAE. - ISSN 0567-7572. - STAMPA. - 609:(2003), pp. 89-95.

Water relations and abscissic acid content in tomato as affected by osmotic stress.

DE PASCALE, STEFANIA;RAIMONDI, GIAMPAOLO;MARTINO, ARMANDO;BARBIERI, GIANCARLO
2003

2003
Water relations and abscissic acid content in tomato as affected by osmotic stress / DE PASCALE, Stefania; Raimondi, Giampaolo; Martino, Armando; Barbieri, Giancarlo. - In: ACTA HORTICULTURAE. - ISSN 0567-7572. - STAMPA. - 609:(2003), pp. 89-95.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/462343
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact